На шахте в ОРДО травмировались два горняка: что известно

-

Читайте также

В городе Макеевка на территории временно оккупированной Российской Федерацией части Донецкой области во время выполнения профессиональных обязанностей травмировались двое работников шахты «Щегловская-Глубокая». Об этом говорится в сообщении так называемого «МЧС ДНР».

«Реанимационно-противошоковая группа Государственной военизированной горноспасательной службы 12 мая дважды привлекалась для оказания помощи пострадавшим на шахте «Щегловская-Глубокая» ПАО «Шахтоуправление Донбасс»», — говорится в сообщении.

В «ведомстве» уточнили, что пострадали горнорабочий 1977 года рождения и столяр 1960 года рождения. Горноспасатели оказали пострадавшим неотложную помощь на территории шахты, а затем их доставили в больницу. О подробностях происшедшего не сообщается.

Напомним, как сообщала группа ИС, пропагандисты в «ДНР» получают больше, чем шахтеры.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Ситуация в Конго: украинские миротворцы возвращают домой людей, эвакуированных из-за извержения вулкана

Украинские военные национального миротворческого контингента в Конго возвращают домой людей, ранее эвакуированных после экстренной эвакуации из-за извержения вулкана в...