На севере Сирии произошел теракт: есть погибшие и раненые

-

Читайте также

В результате взрыва на севере Сирии в районе Африн, который находится под контролем турецких силовиков, погибли пять человек, включая ребенка, еще 15 получили ранения. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

По данным организации, которая наблюдает за ходом военных действий в этой стране, взрыв произошел из-за начиненного взрывчаткой автомобиля, подорванного в округе Синаа района Африн в северной части провинции Алеппо.

Как добавили в наблюдательной организации, базирующейся в Великобритании, количество погибших может возрасти из-за нескольких раненых, которые находятся в критическом состоянии.

Государственное информационное агентство SANA также сообщило о взрыве, не предоставив каких-либо дополнительных деталей.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в подконтрольных Турции сирийских городах Рас эль-Айн и Джиндерес было совершено сразу два теракта за день.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Російські агенти розвідували укріплення поблизу Краматорська та Запоріжжя, їх затримано — СБУ

СБУ затримала двох російських агентів у прифронтових районах Донеччини. Вони розвідували бойові позиції та маршрути переміщення підрозділів ЗСУ на...