На серверах партии Жириновского нашли документы террористов ДНР. ФОТО

-

Читайте также

Неизвестные хакеры взломали центральный сервер партии Владимира Жириновского «ЛДПР», где нашли огромную базу данных, посвященной террористической организации «ДНР».

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой опубликованные файлы, которые уже находятся в открытом интернет-доступе.

Как сообщается, на серверах Жириновского была обнаружена база данных почти в 3 гигабайта, специально созданная для «помощи» боевикам «ДНР».

В частности, среди документов доступны паспортные данные руководителей боевиков, различные указы и переписка так называемой «ДНР» с «покровителями» из России. 

Так, среди документов есть фото паспорта бывшего лидера «ДНР» Дениса Пушилина и служебные записки с грифом «совершенно секретно». В одной из них описаны способы переправки топлива с территории РФ на восток Украины, во второй речь идет о создании информагентства для «дискредитации» оппонента, а также сбора компромата на украинских политиков, в частности — нового главу Луганской ОГА Геннадия Москаля. 

загрузка...

Свежее

2 миллиона экстремистов: как в Беларуси расправляются с подписчиками Telegram

МВД Беларуси впервые после объявления о намерении привлекать белорусов к уголовной ответственности за подписку на признанные экстремистскими телеграм-каналы и...