На российского журналиста, которому полицейский сломал руку, составили три протокола

-

Читайте также

В Санкт-Петербурге полиция составила три протокола об административных правонарушениях на российского журналиста Давида Френкеля, которому полицейский сломал руку на избирательном участке во время досрочного голосования по «путинским поправкам» в Конституцию, пишет ресурс «Медиазона».

В частности, на Френкеля составили протокол о неповиновении распоряжению полицейского (статья 19.3 КоАП), вмешательстве в осуществление работы избиркома (статья 5.69 КоАП Петербурга) и нарушении «режима самоизоляции» (статья 20.6.1 КоАП).

 

Отмечается, что все протоколы 27 июля должна рассмотреть судья Дзержинского районного суда Ольга Андреева, которая два года назад отменяла штрафы журналисту, назначенные по статье о неповиновении приставу (часть 2 статьи 17.3 КоАП) и мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП).

Как сообщала группа ИС, опрос «Левада-центр» свидетельствует  — «обнуление» сроков Путина поддерживают лишь четверть россиян.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В ООН предупредили о следующей пандемии, против которой нет вакцины

Если страны не примут срочных мер по управлению водными и земельными ресурсами и борьбе с чрезвычайной ситуацией с климатом,...