На Приморском направлении бойцы под вражескими обстрелами готовят укрепления ВСУ к зиме

-

Читайте также

Военнослужащие, выполняющие задачи в районе проведения АТО на Приморском направлении, констатируют, что обстрелы носят провокационный характер. Враг использует преимущественно гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, реже применяет минометы. Украинские защитники для сохранения жизни и здоровья отвечают огнем.

 

«Бойцы на передовой стоят ради мира и благосостояния Украины, в лице которой видят свои семьи, семьи, детей, — говорит военнослужащий Вооруженных Сил Украины Виталий, который держит оборону на одном из взводных опорных пунктов вблизи Водяного. — Мы готовы выполнять поставленные задачи до последнего, потому что верим в нашу победу и счастливое будущее Украины», — добавляет он.
 

Несмотря на напряженную боевую обстановку, защитники продолжают обустраивать укрепления к осенне-зимнему периоду. На позициях устанавливаются буржуйки, подвозятся дрова, утепляются блиндажи, одним словом, делается все, чтобы холодное время года не помешал выполнению задач по назначению.

Об этом сообщает мобильная пресс-группа ОТГ «Мариуполь».

Ранее группа «ИС» сообщала, что на приморском направлении идет массовая смена позиций артиллерийскими подразделениями оккупантов.

загрузка...

Свежее

Разведчик «ДНР» признал, что водонапорная станция близ Горловки использовалась оккупантами как военный объект. ВИДЕО

Подступы к оккупированной Горловке являются одними из самых горячих участков фронта, поэтому окружающие высоты контролируют оккупанты, разместив там своих...