На Прикарпатье московские попы поместили в храм «икону» с Ющенко в аду. ФОТО

-

Читайте также

В городе Коломыя в Ивано-Франковской области в Благовещенском храме (УПЦ МП) изображен голый экс-президент Виктор Ющенко в окружении голых женщин в адском огне.

Об этом в интервью «Апострофу» рассказал капеллан УГКЦ Николай Мединский.

«И это, думаю, ярко иллюстрирует их позицию и во время первого Майдана, и во время Революции достоинства. Да и в целом показывает, как они «не вмешиваются» в политику»,- сказал капеллан.

Отметим, что на данный момент активисты, который выступают против московского патриархата, патрулируют территорию Благовещенского храма.

Николай Мединский заявил, что некоторые вещи они готовы отдать представителям УПЦ МП.

«Им сказали, что, если там есть их личные вещи, пусть придут и заберут. Мы готовы отдать им икону Николая Кровавого, поскольку уже зафиксировали этот факт. А вот иконы с черным ангелом и голым Ющенко отдавать не планируем, потому что это яркое доказательство их не только антихристианской, но и антиукраинской деятельности. Поэтому эти артефакты пока останутся у нас. Возможно, мы передадим их народному депутату Юрию Тимошенко, который должен подъехать сюда, к храму, зафиксировать эти факты и, возможно, возьмет эти вещи на хранение. Чтобы уже на официальном уровне можно было доказывать преступления московской церкви», — отметил капеллан.

Ранее группа ИС сообщала, как московские попы уничтожают памятники Киево-Печерской Лавры. 

загрузка...

Свежее

Путин предложил денонсировать Договор по открытому небу

В Госдуме РФ зарегистрирован законопроект о денонсации Договора по открытому небу (ДОН). В качестве субъекта законодательной инициативы указан президент...