На Одесчине свиньи-сепаратисты избили бойца в военной форме

-

Читайте также

«Лежу дома: лицо сплошная рана, избитая голова, тело — синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные «сепары». Виновник «торжества» подошел ко мне и потребовал «У.буй нах.й, е порти своим видом мне праздник!» — написал Саша Янгол в Facebook.

«Мы с другом решили уйти, не делать эскалацию конфликта. Но «сепарам» этого оказалось мало, они выбежали за нами на улицу и набросились на меня с криками: «Бандеровец вон отсюда!» Таких свиных озверевших рыл я никогда в жизни не видел, даже на войне на Востоке. Отбивался сколько мог, но против толпы более 20 нелюдей у ​​меня шансов не было. В драке с их стороны принимали участие даже женщины. Единственное радует: очень хорошо запомнил каждого, кто махал руками и ногами в мою сторону. Вывод: ребята, сейчас держат в руках оружие на Востоке, надо определяться. Какую Украину мы защищаем? Украина для этих «празднующих»? Может, настоящая война не на Востоке? Может, сначала тыл надо зачистить от «сепаров», иначе мы никогда не победим там! Пока человек в военной форме будет портить им «праздник», пока «бандеровец вон отсюда!» — написал боец.

Ранее группа «ИС» сообщала, что украинские военные предотвратили расстрел «ДНРовцами» группы экспертов ОБСЕ.

загрузка...

Свежее

Россияне считают «сатанинским»: Кремль хочет отказаться от термина «QR-код»

В Кремле задумались над тем, чтобы отказаться от термина «QR-код». Об этом сообщает российское информационное агентство «РБК» со ссылкой...