На оборонном предприятии решили помочь бизнесменам

-

Читайте также

Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины во время проверки на одном из государственных предприятий Министерства обороны Украины выявлены факты незаконного списания имущества. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Так, должностные лица государственного предприятия внесли заведомо неправдивые данные в официальные документы и списали строительную и компьютерную технику, которая находилась в исправном состоянии, после чего безвозмездно передали ее ООО «Торговый дом «ГЛАВМАШ». Таким образом должностные лица указанного предприятия нанесли государству ущерб на общую сумму свыше 800 тыс. грн.

Сведения по указанным уголовным преступлениям, предусмотренным ч. 5 ст. 191 и ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Начато досудебное расследование.

 

загрузка...

Свежее

Почему Россия может снова вторгнуться в Афганистан

Информационная операция о террористах, скопившихся у северных границ Афганистана, начатая МИД РФ на минувшей неделе, свидетельствует – в Кремле...