На новом КПВВ «Майорск» люди скандалят из-за отсутствия перевозчиков. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

Между Горловкой и Бахмутом открылся обновлённый пропускной пункт. Чиновники обещают – условия для пересечения серой зоны улучшатся.Но в первый же день работы люди стояли в очередях по шесть часов.

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево», 21 октября, был перенесен ближе к линии разграничения. Таким образом, был открыт новый пункт, который называется «Майорск».

Теперь между «нулевым» блокпостом и постом украинских пограничников — примерно один километр. Из-за того, что общественный транспорт здесь ходит нерегулярно, люди с поклажей вынуждены преодолевать это расстояние пешком.

После открытия КПВВ председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал на своей странице в Facebook, что чиновники объявят конкурс для перевозчиков.

«Одно из условий конкурса, чтобы стоимость проезда между «нулевым» блокпостом и КПВВ – а это ориентировочно 1200 м – была не более 1 гривны», — написал Жебривский.

Во время общения с журналистами председатель ДонОВГА сказал, что на перенесение КПВВ было затрачено минимальное количество бюджетных средств, однако точную сумму не назвал.

Видео Общественное ТВ Донбасса.

Ранее группа ИС сообщала, что на Донбассе открыт новый КПВВ «Майорск».

загрузка...

Свежее

Как невесело проходят выборы в Госдуму РФ в оккупированном Севастополе

Утром 17 сентября в оккупированном Севастополе открылись 180 стационарных избирательных участков для проведения выборов в Госдуму РФ. Они будут...