На Николаевщине установили памятный знак погибшему участнику АТО

-

Читайте также

В селе Капустино Жовтневого района установлен памятный знак воину-патриоту Украины Александру Кучеренко, который погиб на востоке страны. Памятник воину АТО открыт на местном кладбище, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Памятник установлен на средства депутатов районного совета, председателей райгосадминистрации и районного совета, руководителя ООО «Золотой Колос» Надежды Ивановой.

«Год назад мы попрощались с одним из лучших сынов Украины. Мы не забываем и никогда не забудем тех, кто ценой собственной жизни защищал родную землю, не жалея себя, спасал собратьев и выполнял долг», – сообщила председатель Жовтневой РГА Виктория Москаленко. Товарищи погибшего запомнили Александра Кучеренко как доблестного защитника Украины. «Александр был товарищем и другом для многих из нас. Так случилось, что он ушел из жизни, защищая нас с вами, но в наших сердцах он останется навсегда, мы его никогда не забудем», – сказали товарищи Александра с 79-й аэромобильной бригады. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Одессе наказали двоих уклонистов от военной службы — дали по два года тюрьмы.

загрузка...

Свежее

Поліцейські вилучили у мешканця прифронтового міста великий арсенал зброї. ФОТО

Під час відпрацювання виклику щодо домашнього насильства, патрульні УПП в Луганській області виявили зброю, схожу на бойову гвинтівку. В...