На Николаевщине отремонтировали два БТРа из Крыма. ФОТО

-

Читайте также

На днях два отреставрированных БТРа отправились к бойцам 36-й механизированной бригады. Такой подарок для воинов подготовило руководство Первомайской райгосадминистрации совместно с директорами предприятий, фермерских хозяйств и местными волонтерами. Спецавтомобили уезжали к месту назначения от стен районной администрации, откуда, кстати, уже не первый раз отправляется боевая техника в зону АТО. А транспортировали их офицеры бригады, прибывшие непосредственно с Николаевского полигона, где в настоящее время дислоцируется бригада. Провожать боевые машины пришли председатель райгосадминистрации Виктор Сирота, работники администрации и волонтеры организации «Никто кроме нас».

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказала первомайская журналистка Наталья Клименко.

«Еще недавно БТРы были абсолютно непригодными для использования. Неисправные двигатели, отсутствует электрооборудование, повреждены пороги, мосты и трансмиссия. И это далеко не полный перечень.Такой боевая техника вышла из Крыма и была передана на обслуживание Первомайского района. Сейчас техника не просто пригодна для использования, а готова идти в бой. Правда, предварительно она пройдет спецпроверку на полигоне», — пишет Наталия Клименко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что город-побратим Одессы Регенсбург готов оздоровить 25 детей переселенцев и участников АТО.

загрузка...

Свежее

В ОРДО хотели показать «обстрелы ВСУ», но случайно сняли, как «ДНР» стреляет из жилого сектора. ВИДЕО

Жительница ОРДО, пытаясь снять видео с якобы обстрелами со стороны ВСУ, случайно сняла как террористы "ДНР" ведут огонь непосредственно...