На месторождениях в РФ фиксируют новые вспышки коронавируса: опубликованы данные

-

Читайте также

На месторождениях нефти и газа в Российской Федерации фиксируют новые очаги заражения коронавирусом. По официальным данным, на месторождениях Ямало-Ненецкого автономного округа РФ количество инфицированных за сутки увеличилось на 40 — до 376. Об этом сообщает местный оперативный региональный штаб.

Прирост произошел за счет зараженных в Ямальском районе (3) и на предприятиях в районе Нового Уренгоя (37). Таким образом, число случаев COVID-19 в Ямальском районе достигло 149, на предприятиях в районе Нового Уренгоя — 198. Всего, по информации оперативного штаба ЯНАО, в округе выявлено 557 случаев COVID-19, в том числе 376 — на месторождениях.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Мурманской области Российской Федерации власти и руководство газовой компании «Новатэк» разрешили инфицированной коронавирусом работнице продолжать ходить на работу. Когда женщина скончалась, они попытались скрыть факт своего разрешения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Війна на Донбасі: в Дніпрі повідомили про стан пораненого воїна, евакуйованого з району ООС

В Дніпро військовим вертольотом із району операції Об’єднаних сил евакуйований захисник з численними осколковими пораненнями, які він отримав під...