На Луганщине временно остановят пропуск через один из КПВВ

-

Читайте также

Пропуск граждан через КПВВ «Станица Луганская» будет приостановлен с 2 до 7 сентября в связи с проведением монтажных работ по обустройству сервисной зоны. Об этом сообщил заместитель главы Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, информируют «Новости Донбасса».

«Держу на личном контроле работы по обустройству сервисной зоны контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская». В то же время ведем переговоры о сроках закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключения к сетям электро- и водоснабжения и водоотведения. По решению командования операции объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет приостановлен с 2 до 7 сентября…», – написал он на своей странице в Facebook. При этом замглавы ОВГА подчеркнул, что «окончательно срок закрытия будет [объявлен] 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы» в Минске.

По словам, Клименко на данный момент к этому КПВВ уже подведены коммуникации от централизованной системы водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения. Также смонтированы новые модули для увеличения количества специально оборудованных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, что значительно увеличит пропускную способность пункта пропуска. Кроме того, завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для посетителей пункта пропуска.

Ранее группа ИС сообщала о том, что на КПВВ «Новотроицкое» пограничники выявили контрабанду медикаментов на сумму 240 тыс. гривен.

загрузка...

Свежее

Оккупанты сократят бюджет строительства опреснителей в Крыму

Оккупанты в Крыму сократят почти на 13 млрд рублей объем средств, предусмотренных на проектирование и строительство опреснителей, а также...