На Крым, вместо туристов, продолжают свозить металлолом. ФОТО

-

Читайте также

И днём и ночью на оккупированный полуостров Крым свозят военную технику. Порт Кавказ работает в стахановском режиме, даже когда вы спите. Но даже не об этом речь…

 

Вот гляжу я на темпы наращивания военной группировки в Крыму, давно уже превысившей туристический поток, и мне становится интересно, насколько пророссийская рать полуострова довольна таким положением вещей? Ведь без малого четверть века они жили в тишине, покое и мире, хавая дотации из столицы и обслуживая приезжающих со всех частей бывшего СССР. И ни с кем не собирались воевать, и не ожидали удара подлого Обамы в спину, и не засыпали с мыслью «а не прорвется ли сегодня ДРГ ВСУ», и радовались гигантским иностранным туристическим лайнерам, заходящим в бухты в конвейерном режиме, а нынче с них заходит в Крым лишь говно… А вместо шума на набережных — грохот составов с ББМ. Аутентичненько!

 

Конечно, печально это всё, но куда печальнее то, что крымское мозжечокскрепленное оправдание «главное, что не стреляют», очень скоро может стать неактуальным при всех явных тенденциях.

 

 

zloy_odessit, «ИС-Юг»

загрузка...

Свежее

Белорусская спортсменка просит убежища в Австрии после инцидента с насильной отправкой

Белорусскую спортсменку, участвующий в Олимпиаде, принудительно привезли в аэропорт Токио, чтобы отвезти в Беларусь после публичных жалоб на национальную...