На КПВВ «Зайцево» сохраняются гигантские очереди в направлении Бахмута. СКРИН

-

Читайте также

Не рекомендуется сегодня планировать поездку через КПВВ “Зайцево” — сохраняются гигантские очереди в направлении Бахмута. Об этом сообщает общественная организация Донбасс SOS в ФБ.

КПВВ «Станица Луганская» – закрыт. КПВВ «Золотое» – закрыт.

КПВВ Новотроицкое: в направлении Донецка очередь незначительная. В направлении Мариуполя — до километра. На Еленовском посту в направлении Мариуполя — очередь от заправки, движение слабое. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута —  очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — около километра, движение есть. На посту «днр» очередь в направлении Бахмута — очередь до никитовского рынка, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались “ночники”.

КПВВ Марьинка: в направлении Курахово — очередь около полутора километра, движение есть. В направлении Донецка — до километра, движение есть.

КПВВ Гнутово: сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 9050 человек и 1596 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6430 человек и 1515 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5695 человек и 1430 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3040 человек и 304 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд следовало 300 и 100 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на въезд ожидало 300 автомобилей и 120 транспортных средств следовало на выезд. Через контрольный пункт «Гнутово» на въезд ехало 30 транспортных средств, а на выезд очередей не было. Также не было скопления транспортных средств в «Новотроицком».»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

Ранее группа ИС сообщала, что боевик «днр» угрожал наблюдателям ОБСЕ снайперским огнем.

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...