На КПВВ «Зайцево» — бесконечные очереди, в Майорске снова были «ночники». СКРИН

-

Читайте также

На Мариупольском направлении на нулевом посту очередь незначительная, в направлении Донецка – очереди практически нет, движение хорошее. По Еленовскому посту в сторону Мариуполя на данный момент очередь до 100 автомобилей, движение есть. Об этом пишет общественная организация Донбасс SOS в ФБ.

В направлении Бахмута (Артемовска) — очередь до знака Майорск, движение слабое, перед постом вновь оставались ночующие. В направлении Горловки — очередь до километра, движение есть. По посту «днр» в Горловке в направлении Бахмута (Артемовска) — очередь около 2 километров, стоит практически без движения; в направлении Горловки — более километра, движение очень слабое.

В Кураховском направлении в сторону Донецка — очередь около 700 метров, в направлении Курахово — более километра, движение есть.

По КПВВ «Пищевик» проезд свободный. На посту в Октябре очередей нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6565 человек и 1270 автомобилей; КПВВ Марьинка — 3230 человек и 880 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4830 человек и 1180 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2495 человек и 580 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3000 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ «Марьинка» на въезд прибыло 250 авто, а на выезд 100 за «Зайцево» следовало 150 автомобилей на въезд и 130 на выезд. Перед контрольным пунктом «Новотроицкое» ожидало 70 на въезд и 40 автомобилей на выезд. На «Гнутово» очереди отсутствуют.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

Ранее группа ИС сообщала, что на вновь открытом КПВВ Зайцево очереди – до горизонта.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупаційні війська РФ дотримались режиму тиші

Упродовж минулої доби, 26 січня, та станом на 7 годину ранку поточної доби з боку російсько-окупаційних військ порушень режиму...