На КПВВ Донбасса вновь возрастает поток людей и транспорта

-

Читайте также

Все КПВВ на линии разграничения в среду функционируют в штатном режиме. Как сообщает пресс-центр ГПСУ, за прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток имел тенденцию к увеличению. В целом, через КПВВ последовало 47000 человек и 5,5 тысячи транспортных средств:

«Майорское» — 11060 человек и 1190 транспортных средств;

«Марьинка» — 10340 человек и 1740 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 8465 человек и 1425 транспортных средств;

«Гнутово» — 4965 человек и 1130 транспортных средств;

«Станица Луганская» — 12180 человек.

Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 15/40; «Марьинка» — 0/80; «Новотроицкое» — 0/60; «Гнутово» — 20/30.

Вчера военнослужащие Краматорского пограничного отряда совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ «Марьинка» пресекли две попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. В частности, через линию разграничения пытались провезти мебель и медицинское оборудование на общую сумму почти 240 000 гривен. Товар изъят представителями ГФС для осуществления оформления материалов дела об административном правонарушении.

Кроме того, на КПВВ «Марьинка» пограничники зафиксировали три попытки подкупа гражданами Украины пограничных нарядов за содействие в беспрепятственном пропуске через линию разграничения. На такие предложения пограничники ответили отказами, по фактам выявления признаков преступлений, предусмотренных ст. 369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» подготовлено сообщение Национальной полиции.

Ранее группа ИС сообщала о том, что на КПВВ «Марьинка» украинским пограничникам предлагали взятку российскими рублями.

загрузка...

Свежее

Приближенный к Путину олигарх проиграл суд в США по отмене санкций: подробности

Приближенный к Путину российский олигарх Олег Дерипаска проиграл суд в по отмене наложенных на него Минфином США санкций. Об...