На КПВВ Донбасса перемещение людей и транспорта остается интенсивным — ГПСУ

-

Читайте также

Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, остается интенсивным. Как сообщает пресс-центр ГПСУ, в целом за минувшие сутки на КПВВ было оформлено 40,8 тысячи человек и 5000 транспортных средств:

«Майорское» — 10160 человек и 1085 транспортных средств;

«Марьинка» — 9405 человек и 1630 транспортных средств;

«Новотроицкое» — 7360 человек и 1270 транспортных средств;

«Гнутово» — 4775 человек и 1025 транспортных средств;

«Станица Луганская» — 9070 человек.

Сегодня утром на КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств:

«Майорское» — 50/100; «Марьинка» — 70/80; «Новотроицкое» — 50/50; «Гнутово» — 70/100.

На контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» правоохранители с привлечением служебной собаки и совместно с работниками таможенной службы обнаружили гражданина Украины, который в кармане верхней одежды скрыл 5 граммов вещества растительного происхождения. Нарушителя, направлявшегося на неподконтрольную территорию автомобилем «BMW» украинской регистрации, и выявленное наркотическое вещество переданы сотрудникам Национальной полиции.

Кроме того, из КПВВ «Новотроицкое» на выезд на неконтролируемую территорию, линию разграничения пересекли 10 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом, а именно — продуктовые наборы, товары медицинского назначения и песок для фильтрации, общим весом более 172 тонн от Миссии Международного комитета «Красного Креста».

загрузка...

Свежее

Эксперт объяснил, почему оккупационным властям Крыма придется ужесточить график подачи воды

Если лето в Крыму будет засушливым, властям придется вернуть графики подачи воды, считает специалист геоинформационных систем Мирового центра данных...