На КПП «Успенка» в «ДНР» образовались огромные очереди

-

Читайте также

На подконтрольном боевикам пункте пропуска «Успенка» в оккупированной Донецкой области образовались огромные очереди из выезжающих в Россию.

Об этом сообщают на сайте Новости Донбасса.

«Ко мне поступила масса таких обращений», — заявил главарь группировки «ДНР» Денис Пушилин на выездном «совещании» в Амвросиевском районе.

По его словам, это связано с увеличением потока выезжающих в РФ людей.

«Пограничники ДНР» обвиняют российскую сторону в сложившейся ситуации, а те, в свою очередь, винят боевиков.

«Мы сейчас разбираемся в причинах. Причем есть взаимные обвинения. Российская граница обвиняет нашу границу. Наши говорят, что у нас все нормально. Разбираемся, чтобы выявить реальные причины», — сказал Пушилин.

Работа пограничного пункта пропуска «Успенка» официально была прекращена в 2014 году. КПП контролируется боевиками незаконной «ДНР», которые осуществляют пропуск в РФ и обратно.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты в ОРДЛО создают все новые препятствия при пересечении КППВ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На КПП «Успенка» в «ДНР» образовались огромные очереди

На подконтрольном боевикам пункте пропуска "Успенка" в оккупированной Донецкой области образовались огромные очереди из выезжающих в Россию. Об этом сообщают...