На Харьковщине воинам 92-й ОМбр подарили грузовой автомобиль

-

Читайте также

 

Руководство Краснокутского района Харьковской области подарило воинам 92-й ОМбр грузовой автомобиль «Зил-131».

 

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

 

Государственные служащие РГА и общественные активисты посетили военнослужащих Оперативного командования «Восток» в Чугуеве.

 

«Мы хорошо понимаем, что нашему государству и армии нужна моральная поддержка и всяческая помощь, — отметил председатель Краснокутской районной госадминистрации Алексей Белоцкий. — Особенно это касается такой боевой части, как 92-я бригада, потому что ее воины постоянно привлекаются к боевым действиям на Донбассе. Поэтому мы посоветовались с членами Союза сельхозпроизводителей Краснокутского района и решили, что должны помочь самым необходимым — техникой. Это не первый автомобиль, который наш район передает Вооруженным силам Украины. Я уверен, что по такому случаю мы увидимся еще не раз».

 

Офицеры воинской части Сухопутных войск поблагодарили чиновников и отметили, что такая мощная поддержка обязательно посодействует скорейшему установлению мира в государстве.

 

Как сообщала группа «ИС», саперы-гвардейцы провели учения по разминированию на полигоне под Харьковом.

 

загрузка...

Свежее

СБУ просять перевірити факти фінансування провокацій РПЦвУ проти Вселенського патріарха

Народний депутат України Антон Поляков просить СБУ перевірити викладені у ЗМІ факти фінансування протестів проти приїзду Вселенського патріарха, а...