На границе Азербайджана и Армении произошла перестрелка, есть погибший

-

Читайте также

На границе Азербайджана и Армении в результате снайперского обстрела погиб азербайджанский военный. Баку обвинил Ереван в обострении ситуации в регионе.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

Отмечается, что 23 июля около 15:00 по киевскому времени армянские военные обстреляли позиции вооруженных сил Азербайджана в Кельбаджарском районе на границе двух стран.

«В результате снайперского огня с противоположной стороны погиб азербайджанский военнослужащий Ягублу Фарман Тельман оглы», — отметили в ведомстве.

Минобороны выразило семье и родным погибшего глубочайшие соболезнования.

«В настоящее время подразделения азербайджанской армии, расположенные на этом направлении, готовят меры реагирования», — добавили военные.

Баку возложил ответственность за гибель военнослужащего на Ереван. «Подобными провокациями армянская сторона намерена обострить ситуацию на государственной границе двух стран», — подчеркнули в Минобороны.

Как сообщала группа «ИС», Азербайджан заявил об обстреле армянской стороной, ранен военнослужащий.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Последствия выборов: гособлигации России пережили крупнейший за полгода обвал

В понедельник, 20 сентября, рынок российского госдолга пережил крупнейший за полгода обвал. Индекс RGBI, отслеживающий цены российских облигаций федерального...