На границе Азербайджана и Армении произошел вооруженный конфликт с применением артиллерии: есть погибшие

-

Читайте также

В полдень в воскресенье, 12 июля, территория Азербайджана была обстреляна из артиллерийских установок подразделениями вооруженных сил Армении, что повлекло бои на этом направлении, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Отмечается, что ВС Армении, нарушив режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, подвергли обстрелу позиции из артиллерийских установок.

Подразделения вооруженных сил Армении азербайджано-армянской государственной границы совершили попытку атаки с применением артиллерии.

В результате принятых адекватных мер противнику был нанесен удар, и он был отброшен назад, понеся потери, говорится в сообщении.

Сообщается, что в ходе боев двое военнослужащих Азербайджанской Армии погибли и пятеро получили ранения.

В то же время, в Минобороны Армении сообщают, что «военнослужащие ВС Азербайджана, по непонятным для нас причинам на автомобиле УАЗ сделали попытку нарушения государственной границы… После предупреждения армянской стороны, оставив автомобиль УАЗ, военнослужащие противника вернулись на свои позиции».

После того, сообщают в Минобороны Армении, азербайджанские военные военные «используя артиллерийский огонь» пытались захватить армянский опорный пункт.

В Ереване отмечают, что потери понесла только азербайджанская сторона.

Напомним, как сообщала группа ИС, в самопровозглашенной Абхазии экс-террориста группировки «ДНР» Ахру Авидзба назначили помощником «президента».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Раде собираются поддержать «Крымскую платформу» — Разумков

В Верховной Раде продолжается сбор подписей народных депутатов за проведение внеочередной сессии во время саммита «Крымской платформы», намеченного на...