На фабрике под Киевом уничтожили тираж игрушек с логотипом армии РФ: заявление руководства

-

Читайте также

В Киевской области Клавдиевская фабрика елочных игрушек производила украшения с логотипом армии Российской Федерации. После того, как информация распространилась в СМИ и социальных сетях, весь тираж игрушек был уничтожен, заявил исполняющий обязанности главы правления предприятия Павел Гукасов на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера на Клавдиевской фабрике произошел инцидент, который требует моих комментариев как представителя руководства фабрики. Основой конфликта стали шарики с лого российской армии, которые посетители увидели во время экскурсии на фабрике. Хочу заметить, что фабрика ведет активную деятельность в сфере образования, развлечений и туризма, а также развивает проекты и бизнес не только на территории Украины, но и за ее пределами, под моим руководством. Исторически сложилось так, что одним из рынков сбыта продукции была Российская Федерация. В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка», — написал Гукасов.

Он объяснил, что часть продукции поставлялась в Россию, а заказы размещались через CRM-систему, что позволяло ускорить выполнение заказов в условиях сжатых сроков.

«Экономический кризис и введение карантинных мероприятий привели к сокращению экскурсионного потока, что поставило вопрос о дальнейшем существовании фабрики, поэтому развитие новых проектов занял основной ресурс моего времени и все заказы от российской стороны шли напрямую без моего внимания. Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнение без всякого сомнения», — рассказал Гукасов, отметив, что производство таких елочных украшений было прекращено.

«На данный момент тираж ликвидирован», — добавил он.

Гукасов заверил, что все дальнейшие заказы будут непосредственно проходить цензурный и этический контроль.

«Я разделяю возмущение общественности и приношу свои извинения по данной ситуации и надеюсь на восстановление теплого отношения к имени и коллективу фабрики», — заключил он.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Новости «Мордора»: как живешь, ветеран?

Глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков. /Генрих Гейне/ Я давно хотела написать эту статью. Даже название решила...