На Донбассе зашкварилась террористка филолог-недоучка из РФ – россияне не считают ее преступницей. ФОТО

-

Читайте также

В сети активно обсуждают новость о гибели на Донбассе жительницы Новосибирской области Анастасии Паутовой, которая воевала на стороне незаконных вооруженных формирований.

Об этом пишут пользователи Twitter и Facebook, передает Апостроф.

Как отмечает «НГС.Новости», женщина была продавщицей, жила в Краснозерке. У погибшей остались пятилетняя дочь и муж. По данным СМИ, в Украину сибирячка приехала в 2014 году.

Информацию о гибели Паутовой подтвердила ее мама Лариса Ослопова.

«Настя погибла в ночь с 12 на 13 августа. Не знаю, как там все произошло. Позвонил ее друг… Просто погибла, и все. Мы сейчас ждем, когда привезут ее тело», — рассказала женщина.

По словам матери, Паутова поехала в зону военных действий после того, как ее дядя Денис Морозов, воевавший на стороне боевиков «ЛДНР», погиб во время боевых действий.

Издание уточняет, что своей подруге, Любови Калининой, женщина все же пояснила туманно: убили дядю, поеду.

Мать убитой добавила, что ее дочь ранее не интересовалась политикой и автоматами — она мечтала работать учительницей русского и литературы, но не доучилась.

«Если у тебя все плохо, ты живешь в глухой дыре, тебя вы****ил папаша из дома — едь в Украину и сдохни там», «Какой же лютейший п**дец! Это же растения!», «Поехала в чужую страну убивать, а ее почему-то называют террористкой…». Они там все тупые?», — пишут в интернете.

Ранее группа ИС сообщала, что еще один дружок Гиви отправился в ад.

 

загрузка...

Свежее

Стало відомо про втрати окупантів від початку оголошеного у липні 2020 року перемир’я

Від початку узгодженого у рамках Тристоронньої контактної групи у липні 2020 року перемир’я російсько-окупаційні військ в зоні проведення операції...