На Донбассе от пули снайпера погиб украинский воин: его имя и фото

-

Читайте также

В Луганской  области, в зоне проведения операции Объединенных сил, 27 февраля от пули снайпера погиб главный сержант взвода 93-й отдельной механизированной бригады Владимир Федченко.

Об этом сообщили в Facebook 93-й ОМБр.

«Война за независимость продолжает собирать свою кровавую плату. Вчера днем ​​от вражеской пули погиб наш воин, главный сержант взвода Владимир Федченко с позывным «Фед». Жизнь Владимира оборвала пуля снайпера российских террористов под прикрытием стрелкового оружия. Погиб холодноярец на своей родной Луганщине, которую защищал от российских оккупантов», —  отмечается в сообщении.

Владимир Федченко родился 5 мая 1973 года в селе Нещеретово Луганской области. В 93-ю бригаду Холодный Яр пришел в декабре 2016 года, когда соединение воевало на этом же направлении. Имел опыт участия в боевых действиях и раньше.

Родного человека не дождалась жена Людмила и четверо детей: взрослая дочь и три сына, двое из которых еще учатся в школе, а третий — студент.

Похоронят Владимира в родном селе Нещеретово. Церемония прощания начнется в 13:00  29 февраля.

Напомним, по оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 19-27 февраля вооружённые формирования оперативной группировки российских оккупационных войск на Донбассе продолжили нанесение огневых ударов по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории. Следует отметить, что уровень их интенсивности и их количество — возросли.

загрузка...

Свежее

Бригада 200: стало известно о смерти террориста по кличке «Диего»

Бригада 200 российских оккупантов на Донбассе пополнилась очередным террористом. Из сообщений в социальных сетях стало известно о смерти Максима...