На Донбассе ликвидирован боевик «ЛНР», воевавший с 2015 года: подробности и фото

-

Читайте также

Стала известна фамилия боевика незаконных вооруженных формирований «лнр», который был ликвидирован предположительно 1 или 2 мая 2020 года. Это — Роман Великий по кличке «Виля» родом из города Первомайск, который сейчас контролируют боевики, сообщил в Твиттер блогер Necro Mancer.

«Великий Роман Леонидович «Виля» (25/09/79, Золотое) погиб ночью 01-02/05/20 в р-не Первомайска в результате минометного обстрела. #груз200 #2ак #роа», — написал он.

О ликвидированном защитнике «русского мира» известно, что он с 2015 года вступил в ряды незаконных вооруженных формирований и воевал против ВСУ. За свои преступления против Украины он внесен в базу сайта «Миротворец».

Как сообщала группа «ИС», в первые дни мая российско-оккупационные войска активизировали активность фактически по всей линии фронта. ВСУ приходится адекватно реагировать на обстрелы боевиков. По уточненным данным, только за 1 и 2 мая были ликвидированы три оккупанта еще двое – ранены.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Автомобиль представителя оккупантов стал участником сразу двух ДТП в Донецке. ФОТО

Сотрудник «налоговой службы» оккупационной администрации устроил сразу два ДТП в Донецке. Об этом сообщает сайт «62.ua» со ссылкой на...