На Черкащине разоблачен надомник-агитатор за «л/днр». ВИДЕО

-

Читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и задержали в Черкасской области пророссийского пропагандиста, который размещал антиукраинские материалы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители установили, что житель одного из райцентров Черкасской области активно распространял на собственных страницах в соцсетях антиукраинские материалы. Он, в частности, размещал информацию, которая дискредитирует украинскую власть и силы антитеррористической операции, пропагандировал идеи «русского мира» и поддерживал деятельность террористических организаций «днр/лнр».

Во время обыска по месту жительства пропагандиста сотрудники спецслужбы изъяли планшет и смартфон с доказательствами размещения антиукраинских материалов.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 109 Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее группа ИС сообщала, что начальник полиции на Киевщине собирался похитить человека и переправить его в РФ за $17 млн.

загрузка...

Свежее

Стало известно, на что будут направлены санкции США против РФ в случае нового вторжения в Украину

США в готовящемся на случай нового вторжения войск Российской Федерации в Украину пакете санкций сделали упор на мерах, которые...