На «Адмирале Кузнецове» нашли второго погибшего

-

Читайте также

На российском авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», пожар на котором произошел накануне, обнаружено тело второго погибшего. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на Северный флот РФ, речь идет об офицере.

Как уточняют источники российских СМИ, тело нашли на второй палубе. Ранее сообщалось, что при ликвидации пожара погиб офицер российского флота, отвечавший за живучесть корабля, еще одного пропавшего военнослужащего РФ искали спасатели.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что “Адмирал Кузнецов” всё ближе к состоянию металлолома на свалке истории. После аварии на плавучем доке ПД-50 состояние “Адмирала Кузнецова” из авианесущего крейсера в состоянии ремонта плавно перешло в просто состояние души. И причиной тому послужило не только то, что на момент затопления ПД-50 у России не было дока, способного принять военный корабль подобного размера, для проведения ремонтных работ.

загрузка...

Свежее

Засідка терористів поблизу Маріуполя: в ЗСУ розповіли, як все відбувалося сім років тому. ВІДЕО

Сім років тому на початку червня 2014 року українські військові звільнили від окупантів з Російської Федерації місто Маріуполь. Про...