Российский политолог, представитель Центра Бориса Немцова Александр Морозов поделился с пользователями сети своим мнением по поводу парламентских выборов в Украине. 

«Ходил на прямой эфир комментировать украинские выборы. возвращался домой пешком с испорченным настроением. Свободные парламентские выборы. Потом коалиция, из него возникает правительство. Ничего этого в России нет. Мы продолжаем блуждать во тьме голосования за партии начала 90-х гг. — за Жириновского или Зюганова. А партия, узурпировавшая власть, маневрирует, чтобы обмануть население, скрывает себя. И там еще находятся люди — типа «эксперты» — которые всерьез обсуждают, как это все «улучшить», «усовершенствовать». Они выступают на каких-то партийных учебах «Единой России», пишут статьи о том, как некоторые партии опять «не уловили повестку и поэтому получили меньше голосов, чем ожидали». Дикий кафкианский мрак», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

«И при этом рядом за стенкой — у соседнего народа — свободные выборы в полном соответствии с духом и буквой конституции. Обычное такое политическое волеизъявление гражданина», — отметил он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что пациенты больницы в РФ стирают бинты из-за нехватки медикаментов.