Мосийчук: В Мариупольском СИЗО надзиратели прессуют патриотов и вытирают ноги о флаг Украины. ФОТО

-

Читайте также

Народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук прокомментировал визит нардепа Ирины Геращенко в Мариупольский СИЗО. 

Об этом он пишет на своей странице в ФБ.

«В новогоднюю ночь за выкрики «Слава Украине!» в камерах где такие возгласы раздавались, выключили свет… В одной из камер заключенные сепаратисты на входе в нее постелили украинский флаг об который вытирали ноги не только заключенные-сепаратисты но и надзиратели», — рассказывает Мосийчук.

Нардеп также выдвигает свою версию такой обстановки в этом учреждении: «Откуда появилось в Мариупольском СИЗО нынешнее руководство и почему оно так хорошо относится к сепаратистам и ненавидит заключенных патриотов? А ответ очень прост. Нынешние руководители Мариупольского СИЗО еще совсем недавно работали в подобных учреждениях на оккупированных территориях и ни для кого не секрет, что они ненавидят Украину и украинцев».

Подобная ситуация не останется без внимания параментариев-радикалов. «Уверен, мы выведем это Мариупольское тюремное гнездо коррупции и сепаратизма на чистую воду. Продолжение следует», — обещает Мосийчук.

Фото с ФБ Ирины Геращенко.

Ранее группа ИС сообщала, что однопартийцы Ляшко подали в суд на «ленинцев Полтавщины». 

загрузка...

Свежее

В Україні і ТКГ змінився представник ОБСЄ: що про нього відомо

Від 1 серпня в Україні змінився представник ОБСЄ, який також представляє організацію в Тристоронній контактній групі. Фінський дипломат Мікко...