Мосийчук: Привлечение к ответственности чиновников режима Януковича — полностью провалено. ВИДЕО

-

Читайте также

Привлечение к ответственности бывших высших должностных лиц режима Януковича — полностью провалено. Парламентский комитет законодательного обеспечения правоохранительной деятельности поддержал инициативу о необходимости заслушать в парламенте объяснения прокуратуры.

Об этом на своей странице в ФБ пишет народный депутат Украины от радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Из обнародованных отрывков информации мне непонятно, что именно инкриминирует ГПУ Новинскому. В любом случае я буду голосовать «за» привлечение к уголовной ответственности и Новинского, и любого другого, в том числе и свое, если оно будет внесено. После заявления Луценко о невиновности Елены Бондаренко, и заявления Горбатюка о непричастности Добкина и Кернеса к разгону харьковского Майдана — можно ожидать чего угодно.

Привлечение к ответственности бывших высших должностных лиц режима Януковича — полностью провалено. Расследование на нуле. Наш комитет законодательного обеспечения правоохранительной деятельности полностью поддержал мою инициативу о необходимости заслушать в парламенте объяснения Горбатюка, Столярчука и Луценко — уже готовится соответствующее постановление на следующей пленарной неделе», — пишет политик.

Ранее группа ИС сообщала, что «правительственно-правоохранительные сайты «лнр» — мрачные свидетели гибели Донбасса.

загрузка...

Свежее

«Слава Україні»: в Тбілісі на будівлю дипмісії РФ спроектували синьо-жовтий прапор. ФОТО

У Тбілісі на будівлю російського дипломатичного представництва спроєктували величезне зображення прапора України зі словами “Слава Україні!”, а також емблеми...