«Молотком обычно пользовался Маньяк»: Боевик «лнр» «Фобус» рассказывает о пытках "на подвале". ВИДЕО

-

Читайте также

В «луганской народной республике» бандиты из «группы быстрого реагирования» (ГБР) «Бэтмен», держали в заложниках и пытали местных жителей. Командир «батальона» Александр Беднов («Бэтмен») при задержании был убит 1 января 2015 года. Задержанные преступники  «Маньяк», «Фобус», «Омега» рассказали о тюрьмах и пытках, которые практиковались в их группировке по отношению к мирным гаржданам.

В частности, член банды Дахненко Алексей Владимирович, позывной «Фобус», рассказывает следующее:

«В 9-этажке в одном помещении содержали около 20-ти человек. Их там набили 20 человек. В этом здании было бомбоубежище с многими комнатами. Я там навел порядок, в одной комнате поставил кровати, а в других положили матрасы и поприводили туда людей задержанных. И тогда Беднов сказал, чтобы я отвечал за, так скажем, тюрьму…Когда сами граждане приходили нарушение комендантского часа, в состоянии опьянения…Успокаивали пластиковой трубой от отопления…Молоток – это пользовался Маньяк, обычно. И позывное еще Дак был, который после меня был старшим на тюрьме…У Маньяка был набор хирургических инструментов, набор полевого хирурга, н всегда перед этим раскладывал, брал на испуг».

Ранее группа ИС сообщала о современных Чикатилах Донбасса.

загрузка...

Свежее

«Победа» российской дипломатии: почему Талибан заговорил о признании Крыма

Российское издание «Октагон.Медиа» опубликовало интервью с Забихуллой Муджахидом, спикером запрещенного в России движения «Талибан», которое сейчас контролирует Афганистан. В...