МОК заблокировал трансляцию Олимпиады в оккупированном Крыму

-

Читайте также

Жители оккупированного Крыма не могут смотреть интернет-трансляции Олимпийских игр из Токио. Они заблокированы Международным олимпийским комитетом (МОК).

Об этом сообщают на сайте Guildhall.

Российский Первый канал получает интернет-трансляцию от официального вещателя Игр. По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, по требованию МОК, трансляция блокируется в оккупированном Крыму.

«Все трансляции, доступные только в интернет-среде, которые Первый канал получает непосредственно у официального вещателя МОК — OBS (Olympic Broadcasting Services) в Токио, заблокированы для трансляции в Крыму по требованию Международного комитета», — сказал Эрнст.

По его словам, якобы именно МОК обеспечивает геоблокировку всех специальных проектов и трансляций, доступных только в интернете.

Как сообщала группа «ИС», обидевшись на Олимпиаду, в Кремле планируют провокацию против Японии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

На звільненій частині Херсонської області посилять ППО

На звільненій від військ російської федерації частині Херсонської області буде посилено протиповітряну оборону. Про це під час брифінгу в Медіацентрі Україна-Укрінформ повідомив...