МОК рекомендовал запретить участие спортсменов из России и Беларуси в любых турнирах

-

Читайте также

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) рекомендовал международным федерациям не допускать к соревнованиям российских и белорусских спортсменов. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте организации.

«В целях защиты честности глобальных спортивных соревнований и безопасности всех участников Исполком МОК рекомендует международным спортивным федерациям и организаторам спортивных мероприятий не приглашать и не разрешать участие российских и белорусских спортсменов и официальных лиц в международных соревнованиях.

В тех случаях, когда это невозможно в кратчайшие сроки по организационным или юридическим причинам, Исполком МОК настоятельно призывает международные спортивные федерации и организаторов спортивных мероприятий по всему миру сделать все возможное, чтобы ни один спортсмен или спортивный чиновник из России или Беларуси не был допущен к участию, как представитель России или Беларуси», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что сервис OnlyFans запретил порномоделям из России и Беларуси выводить «гонорары».

Свежее

У російському Єкатеринбурзі палять машини із Z-свастикою. ВІДЕО

Поліція в російському Єкатеринбурзі розшукує «пробандерівськи налаштованих» паліїв машин з літерою Z, пишуть росЗМІ з посиланням на ГУ МВС...