Мобильный оператор «ДНР» поднимает цены сразу по окончании выборов в РФ

-

Читайте также

Мобильный оператор «Феникс», который предоставляет связь в оккупированных районах Донбасса, работает на захваченном оборудовнии «Киевстара», «Lifecell» и «Тримоба», а также использует ядро полностью российского производства – от компании НТЦ Протей.

Вот закончились выборы в Госдуму РФ, можно смело забыть предвыборные обещания, которыми кормили электорат «власти» псевдореспублик, и начинать возвращать жителей из заоблачных высот в реалии «русского мира». К нищете, разрухе, и повышению цен на все, что только можно.

Первая ласточка — мобильный оператор «Феникс» повышает цены на сотовую связь. Об этом пишет в Твиттер ник «hochu domoy v ua» — «Выборы в рашку прошли.. и понеслась».

Как сообщала группа «ИС», боевики «ДНР» зарабатывают на телефонном мошенничестве в тюрьмах.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Навчання ЗСУ: розрахунки САУ «Гвоздика» знищили морський десант умовного противника. ВІДЕО

Розрахунки самохідних артилерійських установок “Гвоздика“, що підпорядковані Командуванню об’єднаних сил Збройних Сил України, здійснили вогневу підтримку підрозділу морської піхоти,...