Митинг «Оппоблока» в Харькове охраняли титушки – участники захвата админизданий в 2014 году, — активисты. ВИДЕО

-

Читайте также

 

Активисты «Громадской варты» во время пикета областного управления Минюста 3 августа заметили группу спортивных ребят, среди которых узнали титушек, участвовавших в захватах админзданий 1 марта 2014 года. 

 

Об этом они рассказали в ходе пресс-конференции, сообщает IT Sector на своей странице в Facebook.

 

Активист «Громадской Варты» Дмитрий рассказал о том, что к полудню на площадь Свободы приехал синий микроавтобус марки «Мерседес», оттуда выгрузились 20 человек с битами. Активисты какое-то время вели наблюдение за действиями этих людей, которых, как выяснилось, направили охранять митинг Оппоблока.

 

Дмитрий подтверждает, что ребята узнали в «качках» своих агрессоров с 1 марта 2014 года, когда те выкрикивали им оскорбления и угрожали. В результате активисты погнались за титушками, которые укрылись на Скрыпника,4, в бывшем офисе Партии Регионов.

 

Валентин Быстриченко говорит, что среди молодчиков Оппоблока узнали Малявина и Марабяна – руководителей спортивных организаций, которые координировали силовые акции титушек в Харькове в 2014 году.

 

У спортсменов-титушек найдено 2 паспорта Приднестровья. Также были обнаружены днепропетровские и харьковские документы.

 

Как сообщала группа «ИС», офис «Оппозиционного блока» штурмовали 50 человек, вооруженные пистолетами, кирпичами, дубинками и мачете.

 

загрузка...

Свежее

НАТО проследит за совместными учениями России и Беларуси: подробности

Командование НАТО будет следить за совместными учениями "Запад-2021" ВС России и Беларуси, а также призывает Москву и Минск действовать...