Минские договоренности так и останутся "игрой в одни ворота", — мнение

-

Читайте также

Ранее группа «ИС» сообщала, что, несмотря на заявления чиновников РФ об отсутствии российской военной техники и военнослужащих на территории Украины, в ночь на 12 февраля в районе н.п. Изварино произошло очередное перемещение через российско-украинскую границу полусотни танков, четырех десятков РСЗО («Град», и «Ураган», «Смерч») и такого же количества БТР.

По данным журналиста Романа Бурко, «с сегодняшнего дня поток вооружения и техники на оккупированные территории Донбасса из РФ удвоился». Журналист уверен, что минские договоренности так и останутся «игрой в одни ворота».

«Ни один из пунктов российской стороной не будет выполнен. С сегодняшнего дня поток вооружения и техники на оккупированные территории Донбасса из РФ удвоился. 
Это игра в одни ворота и правила соблюдают только те, кто оказывается в роли жертвы. Выводы делайте сами. Я думаю, что если не хотят воевать открыто, то нужно воевать «гибридно», — отметил Бурко.

загрузка...

Свежее

ООН сообщили о жилищной дискриминации и пространственной сегрегации в Крыму

Ассоциация реинтеграции Крыма направила представление о ситуации на полуострове Специальному докладчику ООН по праву на адекватное жилье Балакришнану Раджагопалу...