Министр "ДНР" сидит и плачет: в Донецке «замочили» предателя-мента, главаря террористов

-

Читайте также

Поздно вечером 26 марта в центре оккупированного боевиками «ДНР» Донецка неизвестные расстерляли машину, в которой ехал полевой командир батальона «Мираж» Роман Возник с позывным «Цыган» с охранниками и семьей — женой и сыном.

Об этом в ФБ сообщил «и. о. министра иностранных дел ДНР» Александр Кофман.

«Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина, в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками, расстреляна из синей шевроле-лачетти на перекрестке Челюскинцев — Ватутина. Роман и «Грек» (охранник) погибли, Настя и сын, слава Богу, не пострадали…Я срочно лечу в Донецк. Сижу в аэропорту и плачу.» — написал он.

Отметим, что до украино-российской войны на Востоке Украины Роман Возник «служил» в спецподразделении МВД Украины «Беркут», но предал свою страну и с марта прошлого года присоединился к вооруженным пророссийским бандитам.  Возник принимал участие в массовых погромах и беспорядках в Донецке.

Ранее группа «ИС» сообщила, что боевики из Красного Луча жалуются на убийц из ФСБ.

Свежее

На Херсонщині СБУ затримала колаборантку, яка вербувала місцевих жителів до армії рф

Служба безпеки України викрила ще трьох поплічників ворога в результаті стабілізаційних заходів у звільненому Херсоні. Під час захоплення міста...