Милитаризация Крыма: российские оккупанты продолжают бряцать оружием

-

Читайте также

Российские оккупанты снова проводят военные учения со стрельбой в Крыму. На этот раз подразделения морской пехоты Черноморского флота России выполняют учебные стрельбы из стрелкового оружия и военной техники.

Об этом сообщает сайт «Крым.Реалии».

«На крымских полигонах подразделения отдельной гвардейской ордена Жукова бригады морской пехоты Черноморского флота проводят занятия по огневой подготовке в составе взводов», – говорится в сообщении.

Боевые стрельбы проводятся из всех видов стрелкового оружия и противотанковой техники.

«Наводчики бронетранспортеров проводят учения по разведке целей, корректировке огня из пушки и пулемета, в движении и на месте, а водители-механики отрабатывают приемы вождения и преодоления различных препятствий при движении по пересеченной местности», – пишет издание.

Как сообщала группа «ИС» ранее, российские войска в оккупированном Крыму привели средства ПВО в готовность к применению.

Также сообщалось, что размещение дополнительных военных сил России в оккупированном Крыму поставило под угрозу безопасность Центральной Европы и всего южного фланга НАТО, заявили в Европарламенте.

загрузка...

Свежее

Япония отвергла предложение России по Курилам: подробности

Япония не согласилась с российским предложением о создании на Южных Курилах особой экономической зоны (ОЭЗ). Об этом сообщил министр...