Милитаризация Крыма: оккупанты перебрасывают на полуостров десантный полк

-

Читайте также

Министерство обороны страны-агрессора планирует переформировать 56-ю десантно-штурмовую бригаду в десантно-штурмовой полк, с пунктом постоянной дислокации в городе Феодосия во временно оккупированном Крыму. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Шойгу, пишут росСМИ.

«В рамках наращивания боевых возможностей войск в этом году планируется завершить развертывание третьего десантно-штурмового полка 76-й дивизии в Пскове, к концу года переформировать 56-ю десантно-штурмовую бригаду в 56-й десантно-штурмовой полк с пунктом постоянного базирования в Феодосии», – заявил Шойгу.

На данный момент 56-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Отечественной войны Донская казачья бригада дислоцируется в г. Камышин Волгоградской области.

Напомним, как сообщала группа «ИС», оккупанты развернули в Крыму ракетный комплекс «Бастион».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Россия продолжает наращивать войска в оккупированном Крыму

Вопреки заявлениям об отводе войск от границы с Украиной, Россия перекинула в оккупированный Крым десантно-штурмовые подразделения, а также бронетехнику...