Милитаризация Крыма: оккупанты проводят незаконные военные учения

-

Читайте также

Во временно оккупированном Крыму российские подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ выполняют боевые стрельбы из разных видов стрелкового оружия и противотанковых комплексов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Южного военного округа» оккупантов.

Отмечается, что морская пехота оккупантов в составе отделений, взводов и рот выполняют в полевых условиях боевые стрельбы по мишенным позициям. Наводчики БТР выполняют разведку целей в движении и на месте, корректировку огня из пушки и пулемета.

В свою очередь, водители отрабатывали приемы вождения и преодоления различных препятствий при движении по пересеченной местности. Во время маршей на полигоны оккупационные войска выполняют задачу по обороне колонны техники от ударов авиации и диверсионно-разведывательных групп.

В учениях задействовано около тысячи военнослужащих и порядка 50 единиц боевой и специальной техники.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Крыму оккупанты строят военную базу для штурмовиков.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Онуфрій літає Україною на гелікоптері свого диякона Новинського: опубліковано відео

Кілька днів тому на Волині пройшло святкування 1020-ої річниці від заснування Святогорського Успенського Зимненського монастиря РПЦвУ. На урочистості запросили...