«Милитаризация Крыма»: оккупанты провели очередные незаконные военные учения

-

Читайте также

В понедельник, 29 марта, во временно оккупированном РФ Крыму прошло очередное незаконное военное учение. Об этом сообщает Крымскотатарский Ресурсный Центр, ссылаясь на пресс-службу оккупационного Черноморского флота РФ.

Сообщается, что Черноморский флот РФ провел торпедные стрельбы из подводного положения в акватории Черного моря.

«Подводники перешли на полигон боевой подготовки, провели комплекс подготовительных упражнений и выполнили погружения на заданную глубину для проведения стрельб. Экипажи подводных лодок успешно выполнили поставленные задачи и провели стрельбы торпедным оружием из подводного положения по условной морской цели, которую имитировал на допустимой безопасной дистанции один из малых противолодочных кораблей флота», — говорится в сообщении МО РФ.

Напомним, как сообщала группа ИС, оккупанты проверили качество маскировки своих войск в Крыму с помощью самолета-разведчика.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Причастный к казням командир полка Кадырова получил звание героя РФ

Владимир Путин присвоил звание героя России командиру полка имени Ахмата Кадырова Замиду Чалаеву, который причастен к нарушению прав человека...