Милиционер из Одессы получил три года условно за вывоз боеприпасов из АТО

-

Читайте также

Суд приговор одесского милиционера к условному сроку за вывоз 200 боеприпасов из зоны проведения антитеррористической операции, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Обвиняемый после завершения досудебного расследования пошел на сотрудничество с прокуратурой и признал свою вину. Суд приговорил милиционера к трем годам лишения свободы с годичным испытательным сроком.

В прокуратуре напомнили: ранее был направлен в суд обвинительный акт в отношении работника одного из подразделений ГУМВД Украины в области за приобретение и хранение боеприпасов. Установлено, что милиционер во время пребывания в 2014 году в неоднократных командировках в зону АТО для охраны общественного порядка незаконно приобрел неучтенные боеприпасы, предназначенные для стрельбы из автоматического огнестрельного оружия. Эти предметы милиционер тайно вывез в Одессу и незаконно хранил по месту жительства без предусмотренного законом разрешения. В ходе санкционированного обыска дома милиционера изъято почти 200 патронов разного калибра.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Саакашвили рассказал, как МВД и СБУ принимают участие в контрабанде.

загрузка...

Свежее

Обломавшись с Украиной, Москва вонзает свои когти в Казахстан

На днях министру иностранных дел России пришлось оправдываться за заявления российских политиков в адрес Казахстана. Во время интервью казахстанскому телеканалу...