Миграционный кризис: Польша сообщает о новых попытках пересечения границы из Беларуси

-

Читайте также

За сутки 20 ноября власти Польши зафиксировали 208 попыток нелегального пересечения границы с Беларусью, в том числе большой группой. Об этом сообщает польская пограничная служба, информирует «Европейская правда».

В одной из попыток, возле села Черемха в районе Гайновки, фигурировала группа из около сотни человек. Пограничники утверждают, что мигранты были настроены «очень агрессивно» и попытались силой прорваться через границу.

Полиция Подлясского воеводства сообщила об аресте еще пяти человек — граждан Грузии, Беларуси и Нидерландов — помогавших мигрантам с «белорусского маршрута», информирует RMF24. В автомобиле гражданина Грузии обнаружили 12 иракцев. Белорус перевозил троих сирийцев. В двух автомобилях водителей-граждан Нидерландов были только они сами, но, по данным полиции, они могут быть причастны к подготовке будущего пересечения границы группой мигрантов.

Напомним, как сообщала группа ИС, на границу Польши с Беларусью отправятся британские военные.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Карабахе уничтожен российский комплекс РЭБ

В ходе попытки неустановленного военного подразделения взять под контроль ударный БПЛА Bayraktar TB2 в Карабахе уничтожен российский комплекс РЭБ. Им...