Миграционный кризис: опубликовано видео ночного штурма польской границы

-

Читайте также

Ночью 28.11.2021 в окрестностях Мельника группа мигрантов напала на границу Польши, сообщает tvp.info. Атака происходила под наблюдением белорусских служб.

Об этом пишет «Хартыя 97%».

Cиловики режима Лукашенко повредили забор из колючей проволоки, чтобы сделать проход для мигрантов. Минобороны Польши передает, что польские спецслужбы задержали 33 мигранта, которые пытались незаконно пересечь границу. Также появилась запись ночной атаки, на которой видно, как польские солдаты чинят поврежденные ограждения.

С начала года Пограничная служба зафиксировала уже почти 40 тысяч попыток незаконного пересечения польско-белорусской границы. Наибольшее количество (более 17 тысяч) попыток было зафиксировано в октябре.

Как сообщала группа «ИС», мигранты в очередной раз пытались взять штурмом польскую границу.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Правоохоронці викрили чергового прихильника бойовиків НЗФ ОРЛО: оголошено у розшук

Співробітники поліції Луганщини заочно повідомили про підозру «правоохоронцю» так званої «ЛНР» за фактом участі у діяльності непередбаченого законом збройного...