Мать погибшего террориста «ДНР» призналась, что он проходил подготовку в РФ еще весной 2014 года

-

Читайте также

Мать погибшего террориста из группировки «ДНР» Дмитрия Долгих дала интервью, в котором призналась, что он еще весной 2014 года проходил подготовку на военной базе ЧВК «Вагнера» в Молькино. Об этом в своем Telegram-канале сообщил журналист Денис Казанский.

«Это довольно известная локация, она упоминается во множестве публикаций, можете самостоятельно погуглить и почитать. После подготовки в России Дмитрия Долгих отправили в Славянск, к Игорю Гиркину, где он почти сразу погиб под Ямполем», — написал Денис Казанский.

Таким образом, это подтверждает тот факт, что россияне еще в мае 2014, когда боевые действия ещё толком не начались, уже активно обучали у себя боевиков для отправки в Украину.

Напомним, как сообщала группа ИС, НАТО обеспокоено применением тяжелого оружия террористами на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Митрополит УПЦ МП пригрозив українській владі: подробиці

Митрополит УПЦ МП у Запоріжжі Лука (Коваленко) асоціює церкву Московського патріархату в Україні із Богом. У своєму Telegram-каналі священник...