Массовый падеж российских генералов — начальник ГРУ РФ всё! ФОТО

-

Читайте также

Я вот знал, что сейчас распространен свининой грипп, но не думал, что его опасность так велика и для стран исламского мира. Но, все ошибаются и вот, буквально неделю спустя после трагической смерти заместителя начальника штаба воздушно-десантных войск РФ генерала-майора Александра Шушукина, причастного к аннексии Крыма, этот прекрасный урюский мир покидает начальник Главного разведывательного управления вооруженных сил России Игорь Сергун!

И снова в самом расцвете сил! И снова непонятно почему… Хотя, да, свининой грипп, точно. А с другой стороны, против Сергуна были введены санкции еще в 2014-м, а потому, может недостаток хамона в организме сказался? Но то, что подразделения ГРУ воевали, воюют и, уверен, будут еще воевать в Украине, это никоим образом не касается. И о пленных грушниках тоже вспоминать глупо, все дело в свином гриппе!

Ну, а если серьезно, то второй столь высокопоставленный военный в России уходит из жизни за столь короткий срок… Совпадение? Не думаю и в высших эшелонах офицерского состава «необъятной» это уже понимают. Кто следующий?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

В российском городе начался бунт против властей: опубликовано видео

В городе Находка в Российской Федерации жители вышли на протест против действий властей. Об этом сообщает пользователь Twitter с...