Массированный артобстрел Водяного: враг выпустил  29 снарядов 122-го калибра,  — сводка

-

Читайте также

По данным Минобороны, с начала сегодняшних суток, по состоянию на 12.00, зафиксировано уже 4 факта открытия огня со стороны противника, все с применением артиллерии и минометов.

Под вражескими обстрелами   находились оборонительные укрепления наших войск в районах н.п. Крымское, Водяное, Широкино и Лебединское.

Хронология вражеских огневых провокаций была следующей:

В 06.00 утра противник обстрелял из минометов наши позиции вблизи с. Крымское, выпустив 10 мин 82-го калибра.

В 06.05 на протяжении часа, с небольшими перерывами, оккупант вел огонь из ствольной артиллерии и 120-х минометов по защитникам н.п. Лебединское, потратив пять снарядов и три мины.

Наиболее массированным был артиллерийский обстрел с. Водяное, который враг совершил с 06.26 со стороны н.п. Азов. Тогда неподалеку наших позиций взорвались 29 снарядов 122-го калибра.

Впоследствии, ровно в 07.00 утра, под вражеский артобстрел попали позиции Объединенных сил на подступах к Широкино. Со стороны с. Саханка российско-оккупационные войска открыли огонь из артиллерийских орудий и минометов калибра 120 мм, с общим расходом 2 снаряда и 12 мин соответственно.

Наши защитники отвечали противнику огнем из очередных средств, без применения минометов и артиллерии.

Потерь в рядах украинских войск с начала текущих суток нет.

Ранее группа ИС сообщала, что враг использует танки, артсистемы и минометы.

загрузка...

Свежее

В ОРДО хотели показать «обстрелы ВСУ», но случайно сняли, как «ДНР» стреляет из жилого сектора. ВИДЕО

Жительница ОРДО, пытаясь снять видео с якобы обстрелами со стороны ВСУ, случайно сняла как террористы "ДНР" ведут огонь непосредственно...