Масштабное воровство в «ЛДНР»: кураторы из РФ готовят показательные «увольнения»

-

Читайте также

Россия готовит провокацию к ближайшему заседанию ТКГ — блогер

Ради срыва переговорного процесса Россия не только передаст Медведчуку несколько заложников. На ближайшем заседании ТКГ "представители Луганска" от России...

Крупнейшая страховая компания в Швейцарии отказалась работать с проектом «Северный поток — 2»

Швейцарская страховая компания Zurich Insurance Group отказалась предоставлять услуги проекту «Северный поток - 2» из-за риска попасть под санкции...

Кто толкает главарей «ДНР» к активизации действий против Украины

Особенно этим активно занимается «Русский центр» и различные организации, именуемые общественными. Понятное дело, все они созданы россиянами и функционируют...

Итак, начну с главного. Как известно, русские постоянно под новый год приезжают с проверками на оккупированный восток Украины. Причина проверок банальна — деньги. Ну, то есть, посмотреть на сколько увеличились или уменьшились аппетиты местных гауляйтеров дыныры и лыныры, пишет «Фашик Донецкий в блоге на «Антикор».

 На конец 2020 года известно о том, что приехавшие в Донецк и Луганск русские кураторы находятся в лютом шоке от масштабов разворовывания и уже подали соответствующие бумаги в Москву. Но самое интересное не то, что в очередной раз русские убедились в том, что местная гопота ворует, а как Москва собирается экономить на оккупированных. Короче, не переключайтесь, ща все расскажу.

 Первое, что попадет под урезание — это гуманитарка. Гуманитарку собираются или вообще прекратить выдавать макакам, или урезать объемы ее в 2-3 раза. Причина — выявлены масштабные хищения всего, что плохо лежит и со стороны дынырийцев, и со стороны лыныры.

 Далее. Кураторы настоятельно рекомендуют Москве урезать бюджет дыныры и лыныры на содержание так называемых «администраций», типа «чиновников» и сделать это по примеру модели областных управлений РФ. То есть: грядут громкие «увольнения» и посадки на подвал коллаборантов, при чем делать это будут сами же ватаны.

 Скажу даже больше, под «реорганизацию» попадут ближайшие «соратники» Пушилина и Пасечника, после растерзания которых вышеназванные гауляйтеры планируют остаться при «власти». Самое прекрасное то, что выбора по сути у фараона всея лыныры и дынырийского герцога тупо нет: или отдаешь русским кураторам тех, кого они хотят порвать, или же отправляешься к Сталину и Кабзону.

Короче, вы не поверите, но и Пасечник, и Пушилин, отказались от второго варианта наотрез. Магия прям.

Кстати, Пачечнику не мешало бы вспомнить свои «расследования» о махинациях бывшего «министра» топлива, электрики и угольной промышленности лыныры, Дмитрия Лямина, ведь именно они дали старт к противостоянию с Плотницким. К чему я веду? К тому, что, дав на растерзание своих «соратников», Пасечник нехило так выкопает себе яму и даст шанс его главному конкуренту, Марии Филиповой, нехило так собрать компромат на самого себя и лишиться кресла пахана всея лыныры в итоге. Одним словом, у Пасечника сейчас такой шпагат, что Ван Дамм бы позавидовал: отказать кураторам нельзя, отдавать на растерзание подельников тоже нельзя, ибо есть все шансы того, что новый год Леня встретит не в Луганске, а в гробу и убьет его точно не вирус.

С Пушилиным чуть проще. Пушилин отдал на растерзание бывшую содержанку генпрокурора Украины, Наташку Никонорову, так называемого «министра» иностранных дел. Также Пушилин не имеет ничего против того, чтобы русские посадили-убили-«уволили» брата Никоноровой, Сашку, который является ныне «главой администрации».

Ну и конечно же Пушилин отдает на сожрать русским папу Никоноровой, Юрия. Причина — еще с 2014 года за ним тянутся мутные и скандальные дела по типу отжима недвижимости и похищений людей с целью выкупа. Причина того, что Пушилин, по сути, отдает семью коллаборантов в расход проста — все это кодло слишком дорого обходится и гауляйтеру дыныры, и русскому бюджету.

 Правда, есть одно но — Никоноров старший исправно отдавал долю Пушилину с продажи гуманитарки, поэтому ответка может прилететь фараону всея дыныры ой какая неслабая. Но … Лично мне на эти страсти насрать, ведь чем больше коллаборантов поубивают друг друга сами, тем меньше пуль придется на них тратить. Одним словом, драка намечается еще та между мордатым [погоняло Пушилина] и кланом Никоноровых. Наблюдаем.

Эпилог. Что будет с обычными цивильными, если РФ планирует урезать затраты на содержание недореспублик и порвать репутационно [и не только] ближайших «соратников» Пушилина и Пасечника? Думаю, не нужно быть гением, чтобы догадаться, что перспектив или каких-то изменений к лучшему не предвидится. Причина проста — не для счастья и благополучия обычных людей или простых работяг цирк с этими всеми дыныры-лыныры РФ придумала. На простых людей рашке всегда было насрать. Абсолютно.

 Но есть и хорошие новости для обычных цивильных, в том числе для ватанов — когда начнется заруба за место у корыта недореспублик и самой же ватой вскроются суммы хищений +грязное белье Пасечника-Пушилина, то даже до особо упоротых некоторых дойдет то, что свою «республику» некоторые уже построили. И хоть этого не покажут по ватовизору, но часть ватанов тупо будут в шоке от масштабов воровства.

 Ну, а Хунта… Хунта в это время будет хлопать в ладошки и ржать над ватными страстями. Предлагаю запасаться попкорном, до нового года мы ой как много узнаем нового о Пасечнике-Пушилине и их ближайшем окружении.

Группа «ИС» сообщала, зачем приехали в «ДНР» таинственные командировочные с офицерской выправкой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Крушение российского сухогруза в Черном море: обнаружены тела двух моряков

Источник в агентстве по управлению бедствиями и чрезвычайными ситуациями Турции сообщил, что спасатели обнаружили тела двоих моряков, погибших при...