Маск потроллил Рогозина в ответ на предложение посетить запуск ракеты с Байконура

-

Читайте также

Роскосмос так и не получил официальный ответ от предпринимателей Илона Маска, Джеффа Безоса и Ричарда Брэнсона на приглашение посетить пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-19». Об этом сообщили ТАСС в госкорпорации, пишет «Znak».

Запуск транспортного пилотируемого космического корабля «Союз МС-19» запланирован на 5 октября. Корабль отправит на МКС космонавта Антона Шкаплерова и съемочную группу российского фильма под рабочим названием «Вызов».

О приглашении Рогозина американских предпринимателей стало известно в конце августа. Позже в интервью CNN Рогозин сообщил, что «уже поставил разогреваться чайник».

В свою очередь Маск поблагодарил в Twitter главу Роскосмоса и поинтересовался, какой у него любимый чай, на что Рогозин предложил начать с любимого индийского чая его бабушки.

Как сообщала группа «ИС», Илон Маск засомневался в адекватности главы «Роскосмоса» Рогозина.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

СБУ повідомила про підозру «чиновнику днр», який сприяв захопленню лікарень Маріуполя

СБУ зібрала беззаперечні докази злочинів проти України, вчинених керівництвом окупаційної адміністрації у захоплених районах Донеччини. У ході слідчо-оперативних дій...